Automne

L’automne s’invite dans les assiettes à l’Adapei de la Loire

Les menus d’automne sont arrivés !

Portant le souci fort de servir des produits frais et de saison, l’équipe de l’Unité Centrale de Production 3S adapte ses menus à chaque saison. Fenouil, endives, pommes, poires, marrons… Les fruits et légumes de l’automne s’invitent dans les assiettes des personnes accueillies dans l’ensemble des établissements et services de l’Adapei de la Loire. Nouveauté cette année : les fruits et légumes sont fournis par deux producteurs maraîchers de Saint-Just-Saint-Rambert (situés à 6,5 kms de l’UCP 3S).

Ces menus réconfortants, savoureux et respectueux de la charte 3S (Satisfaction des convives, Santé des consommateurs et sécurité en lien avec l’approvisionnement et le mode de distribution des repas) sont proposés aux usagers tout au long de l’automne. Ainsi que les animations qui vont de pair, comme le très attendu repas américain, servi mercredi 29 septembre ou encore le repas d’Halloween avec ses fameuses entrailles de piranha… !

Découvrez les menus automnaux ci-dessous :